バタバタ

とにかく、バタバタ。
なんでか、ばたばた。

いかんっ!
なんか全てが後手に。。。
って思ってたけど、
無理やりふっ切ってやったさψ(`∇´)ψ
もっと自由な感じで。
なんの為の独立だ!っつってね。

知らず知らずに、枠?一般的な常識?
を自ら作って、なーんか、しっくりこない毎日。
「やらなきゃいけない」から開放されようっと。
メニューももっと柔らかい頭で
考えないといかんなd( ̄  ̄)

追われるより、追っていこう!
いろいろと。。。

さーさー、
そんな追わていた日々の中、ブログ更新もあまりできず(>_<)

先日、日曜日は3回目の料理教室でしたね。
今回もお陰様で満員でした。
(って言っても6人でいっぱいですけど。)

相変わらず楽しかったです!

b0219448_10225631.jpg


秋刀魚を使った前菜。秋っていいなぁ。
イチジクがまた合うんですよ。

b0219448_1022577.jpg


で、恵水ポークのビネガー煮(写真なしです。)
ビネガーで煮込むと、肉も柔らか。
甘みがちょうどで、我ながら家庭でも出来るいい料理だったかと・笑

皆さんありがとうございましたm(_ _)m

さてさて、次回の料理教室は。。。

11/13(日)の16:30からです!
いつもより30分遅いのでご注意ください!
だって、仕込み間に合わないから_| ̄|○

ご予約お待ちしてます!!
あ、お電話でお願いします。
0467-22-2252

内容は、後ほど^^;
多分、今回もギリギリですねψ(`∇´)ψ

プライベートレッスンもありますよ~。
お問い合わせください。

さて、今日は日仏学院のケータリングを頼まれてます。
すごく規模は小さいですけど、楽しみ。
今日も一日がんばるぞ~(( _ _ ))..zzzZZ
[PR]
by lintimite | 2011-10-21 03:03 | 料理教室